Une Cuisine Sarthoise ; Les Secrets Gourmands D'olivier Boussard
Denys Ezquerra
français | 18-08-2014 | 184 pages
9782844927026
Livre
29,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Olivier Boussard est un chef à part dans le paysage gastronomique sarthois. Unique restaurateur étoilé du département pendant 12 ans, il adore, au gré des saisons, dans ses restaurants Le Beaulieu et La Réserve, travailler des produits d'excellence de son terroir. Fidèle à de nombreux producteurs locaux, il décide de nous les faire découvrir : éleveur de Boeufs Fermiers du Maine, de moutons Bleu du Maine, de porcs Cénomans, de la poule Le Mans, viticulteur, producteur de légumes anciens, apiculteur, héliciculteur, chocolatier,. En ouvrant exceptionnellement les portes de ses cuisines à l'auteur Denys Ezquerra et au photographe David Piolé, Olivier Boussard nous fait partager les recettes qui ont fait sa réputation. Il nous propose des plats originaux et conviviaux : sandre de la Loire aux asperges de la Sarthe, mille-feuilles de truite à la galette de sarrasin et rillettes, poulet de Loué de 100 jours désossé et sa sauce suprême aux morilles, croustillant de pommes,... Autant de secrets gourmands à découvrir ! Illustré par Stéphane Oiry et Fabien Petit
Détails
Code EAN : | 9782844927026 |
Editeur : | Libra Diffusio |
Date de publication : | 18-08-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 290 mm |
Largeur : | 230 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 184 |