15,20€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main tout au long de l'année. - Plus de 200 recettes de terrines, plats préparés, confitures, liqueurs, etc., pour avoir par exemple le plaisir de déguster les haricots du potager en plein coeur de l'hiver. - Une introduction exhaustive sur les méthodes de stérilisation, le matériel nécessaire, la préparation des aliments. - Nombre de bocaux et temps de stérilisation indiqués pour chaque recette.
Détails
Code EAN : | 9782844169594 |
Editeur : | Artemis |
Date de publication : | 05-08-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 24 mm |
Poids : | 945 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 256 |