Crepes Et Galettes ; Du Froment Au Ble Noir, Un Tour De Bretagne Gourmand

Bleuzen Du Pontavice


français | 17-10-2012 | 144 pages

9782843465703

Livre


20,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avec sa faconde habituelle, Bleuzen du Pondavice raconte l'histoire des crêpes et des galettes et la manière dont elles en sont venues à symboliser la gastronomie bretonne. Elle évoque aussi la question des céréales, notamment le blé noir dont la culture a profondément marqué le paysage breton. Crêpière confirmée, Bleuzen du Pondavice propose plusieurs dizaines de recettes de crêpes, galettes mais aussi de plats emblématiques, comme le kig ha fars, mettant à contribution le froment comme le sarrasin. Contenant de nombreuses astuces pour utiliser son bilig, ce livre nous invite enfin à un surprenant tour du monde des crêpes.

Détails

Code EAN :9782843465703
Auteur(trice): 
Editeur :Coop Breizh
Date de publication :  17-10-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :500 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :144