Crepes Et Galettes ; Du Froment Au Ble Noir, Un Tour De Bretagne Gourmand
Bleuzen Du Pontavice
français | 17-10-2012 | 144 pages
9782843465703
Livre
20,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec sa faconde habituelle, Bleuzen du Pondavice raconte l'histoire des crêpes et des galettes et la manière dont elles en sont venues à symboliser la gastronomie bretonne. Elle évoque aussi la question des céréales, notamment le blé noir dont la culture a profondément marqué le paysage breton. Crêpière confirmée, Bleuzen du Pondavice propose plusieurs dizaines de recettes de crêpes, galettes mais aussi de plats emblématiques, comme le kig ha fars, mettant à contribution le froment comme le sarrasin. Contenant de nombreuses astuces pour utiliser son bilig, ce livre nous invite enfin à un surprenant tour du monde des crêpes.
Détails
Code EAN : | 9782843465703 |
Editeur : | Coop Breizh |
Date de publication : | 17-10-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 144 |