India : Cuisine Ayurvedique Et Veggie
Kiran Vyas
français | 26-10-2022 | 160 pages
9782842219482
Livre
35,15€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d'épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi. India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l'Inde associées aux bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.
Détails
Code EAN : | 9782842219482 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 26-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 778 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Cuisine |