Delices Deshydratees : Principes, Conseils Et Recettes
Linda Louis
français | 08-06-2022 | 80 pages
9782842219147
Livre
12,95€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant.
Détails
Code EAN : | 9782842219147 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 08-06-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 234 mm |
Largeur : | 183 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 440 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 80 |
Collection : | Cuisine |