32,50€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie... La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons - en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés... C'est une source de diversité culinaire inépuisable. - Tofu piquant aux cacahuètes (Chine), - Tofu grillé au miso (Japon), - Tofu à la citronnelle (Vietnam), - Pâtes à la bolognaise (Italie), - Tofu façon pain perdu (France)...
Détails
Code EAN : | 9782842216993 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 11-09-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 225 mm |
Largeur : | 178 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 1290 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 383 |