Tofu L'anthologie

Oger Camille


français | 11-09-2019 | 383 pages

9782842216993

Livre


32,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie... La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons - en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés... C'est une source de diversité culinaire inépuisable. - Tofu piquant aux cacahuètes (Chine), - Tofu grillé au miso (Japon), - Tofu à la citronnelle (Vietnam), - Pâtes à la bolognaise (Italie), - Tofu façon pain perdu (France)...

Détails

Code EAN :9782842216993
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  11-09-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :225 mm
Largeur :178 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1290 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :383