Green Proteines

Emeline Bacot-Stephanie Tresch-medici


français | 10-04-2019 | 224 pages

9782842216542

Livre


21,65€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues...).   Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes...   Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées... Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain  ?   Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne. Émeline Bacot est diététicienne-nutritionniste. Diplômée de l'université de Paris Descartes, elle est membre de la commission nutrition-santé de l'association végétarienne de France.

Détails

Code EAN :9782842216542
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  10-04-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :748 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :224