13,45€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc. - bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch). - mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion. - bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné. De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu'un grand pâtissier.
Détails
Code EAN : | 9782842216313 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 30-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 228 mm |
Largeur : | 166 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 305 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 70 |