Les Chefs Cuisinent Vegan
L214-Vegoresto-Thomas Dhellemmes-Garlone Bardel
français | 25-10-2018 | 143 pages
9782842216306
Livre
28,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'association L214 : 29 000 adhérents, 694 000 followers sur facebook, 51 000 sur Twitter, 27 000 sur Instagram. Thomas Dhellemmes est l'un des photographes culinaires les plus prestigieux. Le premier livre de chefs entièrement vegan ! 17 menus conçus par des chefs cuisiniers ayant relevé le défi lancé par L214 de composer des repas complets vegan et très gastronomiques partout en France : Tout pour préparer un repas gastronomique complet à la maison avec entrée (terrine, ravioles, infusion de légumes...), plat (cannelloni, tofu fumé au thé fumé Lapsang Souchong...) et dessert (tatin à la sucrine du Berry, moelleux noisettes...) Une compilation de recettes de chefs des quatre coins de la France : - Traditonnels : Gaïa (Narbonne), Lecocq & Folks (Vannes), Coeur de Marie (Amiens)... - Vegan reconnus : Gentle Gourmet (Paris), Goût du Jour (Avignon), Eden sans gluten (Strasbourg)...
Détails
Code EAN : | 9782842216306 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 25-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 286 mm |
Largeur : | 256 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 1116 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 143 |
Collection : | Cuisine |