Les Chefs Cuisinent Vegan

L214-Vegoresto-Thomas Dhellemmes-Garlone Bardel


français | 25-10-2018 | 143 pages

9782842216306

Livre


28,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'association L214 : 29 000 adhérents, 694 000 followers sur facebook, 51 000 sur Twitter, 27 000 sur Instagram. Thomas Dhellemmes est l'un des photographes culinaires les plus prestigieux. Le premier livre de chefs entièrement vegan ! 17 menus conçus par des chefs cuisiniers ayant relevé le défi lancé par L214 de composer des repas complets vegan et très gastronomiques partout en France : Tout pour préparer un repas gastronomique complet à la maison avec entrée (terrine, ravioles, infusion de légumes...), plat (cannelloni, tofu fumé au thé fumé Lapsang Souchong...) et dessert (tatin à la sucrine du Berry, moelleux noisettes...) Une compilation de recettes de chefs des quatre coins de la France : - Traditonnels : Gaïa (Narbonne), Lecocq & Folks (Vannes), Coeur de Marie (Amiens)... - Vegan reconnus : Gentle Gourmet (Paris), Goût du Jour (Avignon), Eden sans gluten (Strasbourg)...

Détails

Code EAN :9782842216306
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  25-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :286 mm
Largeur :256 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :1116 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :143
Collection :  Cuisine