Tahin Et Beurres De Noix ; Cuisiner Avec Les Purees D'oleagineux
Clemence Catz-Cyrielle Thomas
français | 07-06-2018 | 70 pages
9782842216160
Livre
13,45€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Conseils et techniques pour fabriquer ses propres purées et beurres de noix, les bienfaits nutritionnels (calcium, acides gras insaturés...), les astuces pour la conservation.... - Plus de 60 recettes vegan divisées en 15 mini-chapitres pour utiliser les purées d'oléagineux dans : - les sauces, les soupes, tartes, quiches... - les smoothies, boissons chaudes, petits déjeuners... - les crèmes pâtissières, crèmes dessert, petite pâtisserie...
Détails
Code EAN : | 9782842216160 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 07-06-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 227 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 70 |