Tahin Et Beurres De Noix ; Cuisiner Avec Les Purees D'oleagineux

Clemence Catz-Cyrielle Thomas


français | 07-06-2018 | 70 pages

9782842216160

Livre


13,45€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Conseils et techniques pour fabriquer ses propres purées et beurres de noix, les bienfaits nutritionnels (calcium, acides gras insaturés...), les astuces pour la conservation.... - Plus de 60 recettes vegan divisées en 15 mini-chapitres pour utiliser les purées d'oléagineux dans : - les sauces, les soupes, tartes, quiches... - les smoothies, boissons chaudes, petits déjeuners... - les crèmes pâtissières, crèmes dessert, petite pâtisserie...

Détails

Code EAN :9782842216160
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  07-06-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :227 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :70