11,15€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
- Tout savoir sur l'avocat : Saisonnalité, nutrition, histoire... tout ce qu'il faut savoir sur ce fruit originaire du Mexique et cultivé aujourd'hui autour de la Méditerranée (Espagne et même Corse). - 30 recettes et leurs variantes illustrées : De l'incontournable guacamole au Cheesecake keyl lime pie avocat, les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser : Sandwiches et tartines - Pesto à l'avocat - Toast à l'avocat Plats cuisinés - Avocat farci (cuit) - Nuggets d'avocat - Terrine avocat et tartare d'algues Desserts - Crème au chocolat - Banana bread - Cheesecake - Truffes matcha
Détails
Code EAN : | 9782842215781 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 18-01-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 221 mm |
Largeur : | 161 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 222 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 71 |
Collection : | Cuisine |