Houmous

Clea-Emilie Gaillet


français | 01-02-2018 | 1 pages

9782842215774

Livre


11,15€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

- Le houmous à toutes les sauces : Le houmous est à la fois une excellente source de protéines végétales et une base culinaire repoussant les limites de la créativité. Il se décline de mille et une façons : pois chiches, lentilles, patates douces, haricots blancs... Contenu : - Les houmous de base réalisés avec une variété de légumineuse. - Les houmous customisés sous forme de salades, sauces, nachos,petit déjeuner... - Les houmous cuisinés 30 recettes et leurs variantes illustrées : Les recettes sont illustrées par le stylisme photo lumineux d'Émilie Gaillet. Des idées originales mais simples à réaliser : - Green houmous, - Sweet houmous cacahuète et cacao, - Tartines au houmous de petits pois, - Sweet houmous version petit-déjeuner, - Burgers de pois cassés, - Houmous pizza, - Pain au houmous, - Scones...

Détails

Code EAN :9782842215774
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  01-02-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :221 mm
Largeur :162 mm
Epaisseur :8 mm
Poids :223 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :1