15,15€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Contenu : Antipasti : arancini, muffins façon pizza, crème d'artichaut aux noisettes, tartinade d'olive, bruschetta.... Plats : tofu bolognese, crumble d'aubergines, tempeh marengo, saltimbocca, polenta crémeuse au champignon, seitan façon osso bucco, polpetti... Pâtes : lasagnes, spaghetti ail citron et amande, carbonara, linguine sauce aux poivrons, pâtes de betterave pâtes de curcuma... Fabrication des fromages italien vegan : parmesan, mozzarella, ricotta, mascarpone, Dolce : tiramisù au citron, glace stracciatella, cantucci, torta della nona, amaretti...
Détails
Code EAN : | 9782842215750 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 08-02-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 221 mm |
Largeur : | 161 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 317 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 104 |