Racines Du Raifort Au Navet De Pardailhan

Laurence Salomon


français | 07-08-2009 |

9782842212070

Livre


20,50€

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Brève description / annotation

Partez pour un voyage surprenant dans le monde caché des légumes racines. Laurence Salomon, chef du restaurant "Nature et saveurs" à Annecy nous y entraîne avec gourmandise. Cerfeuil tubéreux, betterave crapaudine, carotte grelot, gingembre ou wasabi... 45 variétés régionales ou exotiques sont ici sélectionnées et présentées (intérêt botanique, nutritionnel, culinaire...) 45 recettes saines et gastronomiques pour les métamorphoser : "Ravioles au radis noir", "Carpaccio de betterave aux échalotes confites", " Pressée de céleri aux shiitake", "Flan de patates douces à la purée de cajou", "Carotte en croûte de sel à l'huile d'argan"... Un sujet rare pour un beau livre très documenté qui illustre à merveille la biodiversité mais aussi le talent d'une chef bio qui ose. Un livre ressource pour profiter de l'énergie de notre terre et nous aider, concrètement, à manger les légumes de toutes les saisons.

Détails

Code EAN :9782842212070
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  07-08-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :550 gr
Stock :Article non disponible