Vegan Pas A Pas ; Ingredients Et Preparation De Base De La Cuisine Vegetale

Stephanie Bartczak


français | 06-09-2018 | 128 pages

9782841389971

Livre


16,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ceci n'est pas un n-ième livre de recettes véganes, mais un vrai mode d'emploi pour végétaliser son assiette. Ici, pas besoin d'acheter 50 produits (pour en utiliser 2), pas de recettes toutes faites, pas de dogmes... Stéphanie Bartczak vous apprend en 144 pages ce qu'elle a mis plusieurs années à compiler, comprendre et réaliser quand elle a souhaité végétaliser son alimentation. Avec 20 produits phare (farines, laits végétaux, gomasio, okara, etc.), 25 basiques (mayonnaise, fonds de tarte, granolas, " beurre " et " fromages ") et tous les tours de mains utiles pour cuisiner sans produits animaux. Non seulement vous saurez cuisiner vegan pour toute la famille et toutes les occasions, mais vous serez organisé et autonome.

Détails

Code EAN :9782841389971
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  06-09-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :206 mm
Largeur :141 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :280 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :128