A Modern Way To Cook ; Plus De 150 Recettes Rapides, Inventives Et Pleines De Saveurs
Anna Jones
français | 05-04-2018 | 256 pages
9782841389711
Livre
25,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une cuisine moderne Le temps que la table soit dressée : 10-15 minutes Prêt en 20 minutes Sur la table en une demi-heure 40 minutes pour un festin Les délices qui se conservent, les stocks qui dépannent L'objectif de la journée dans un petit-déjeuner Desserts et douceurs express
Détails
Code EAN : | 9782841389711 |
Editeur : | Eugen Ulmer |
Date de publication : | 05-04-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 251 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 980 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 256 |