Champignons ; Les Identifier, Les Cuisiner

Renate Volk-Fridhelm Volk


français | 26-11-2003 | 192 pages

9782841382200

Livre de poche


10,00€

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Brève description / annotation

Girolles ou vin rouge, émincé de foie aux pieds bleus, salade de lactaires, carpaccio de cèpes... Les champignons sont un vrai régal pour les gourmets ! encore faut-il savoir les identifier avec certitude et les cuisiner correctement. sont décrits dans ce livre avec précision les 100 champignons comestibles les plus importants ainsi que les champignons parfois toxiques avec lesquels on pourrait les confondre. les photos, spécialement réalisées pour ce livre, montrent les champignons à différents stades de leur développement ce qui facilite leur détermination. 75 recettes savoureuses à base de champignons sont ici présentées, des recettes les plus classiques aux plats plus originaux, sans oublier les différentes méthodes de conservation.

Détails

Code EAN :9782841382200
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  26-11-2003
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :257 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :192