Cuisine Au Pastis, A L'absinthe Et Liqueurs De Provence
Marie-claude Delahaye
français | 13-03-2012 | 144 pages
9782841357772
Livre
19,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La cuisine provençale est une cuisine du soleil où l'huile d'olive, les légumes et les plantes ont un rôle prépondérant. Ce sont ces dernières qui donnent à cette cuisine ses saveurs si particulières : le thym pour les viandes, les bouquets garnis pour les sauces, le fenouil pour les poissons mais aussi la sauge et la citronnelle. Ces mêmes plantes sont aussi très présentes dans les liqueurs et apéritifs de Provence. On y retrouve l'absinthe, le pastis, les apéritifs à base de vin, et les liqueurs de plantes et fruits. La richesse et la variété des productions provençales peuvent largement inspirer la cuisine et permettent de donner à des plats simples une couleur et une saveur incomparables. C'est tout le propos de ce livre de le démontrer en suggérant au fil des originales et appropriées.
Détails
Code EAN : | 9782841357772 |
Editeur : | Equinoxe |
Date de publication : | 13-03-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 165 mm |
Largeur : | 165 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 328 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Carres Gourmands |