Cuisine Au Pastis, A L'absinthe Et Liqueurs De Provence

Marie-claude Delahaye


français | 13-03-2012 | 144 pages

9782841357772

Livre


19,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine provençale est une cuisine du soleil où l'huile d'olive, les légumes et les plantes ont un rôle prépondérant. Ce sont ces dernières qui donnent à cette cuisine ses saveurs si particulières : le thym pour les viandes, les bouquets garnis pour les sauces, le fenouil pour les poissons mais aussi la sauge et la citronnelle. Ces mêmes plantes sont aussi très présentes dans les liqueurs et apéritifs de Provence. On y retrouve l'absinthe, le pastis, les apéritifs à base de vin, et les liqueurs de plantes et fruits. La richesse et la variété des productions provençales peuvent largement inspirer la cuisine et permettent de donner à des plats simples une couleur et une saveur incomparables. C'est tout le propos de ce livre de le démontrer en suggérant au fil des originales et appropriées.

Détails

Code EAN :9782841357772
Auteur(trice): 
Editeur :Equinoxe
Date de publication :  13-03-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :165 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :328 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :144
Collection :  Carres Gourmands