Quand Nos Grands-meres Cuisinaient Dans Les Alpes

Gaillard-bochatay R.


français | 17-06-2003 | 160 pages

9782841352722

Livre


18,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La cuisine au fil des saisons, au pays du Mont Blanc. Quelques secrets culinaires transmis par nos grands-mères au temps des veillées. La découverte des saveurs subtiles des herbes de nos montagnes, des repas préparés avec amour dans l'ambiance chaleureuse des chalets d'alpage, l'alchimie des produits du terroir traduisant la délicatesse d'un art de vivre au pays des glaciers.

Détails

Code EAN :9782841352722
Auteur(trice): 
Editeur :Equinoxe
Date de publication :  17-06-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :167 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :354 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160
Collection :  Carres Gourmands