De L'huile Et De L'olive - Recettes De Chefs
Bernard Giani
français | 07-04-2003 |
9782841352463
Livre
18,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Arbre emblématique du bassin méditerranéen, l'olivier délimite par sa présence la région provençale. Si la provence est loin d'être le plus gros producteur d'huile d'olive, c'est dans ses olivaies que naissent les meilleurs crus du monde. de la drôme provençale à la ligurie, proche voisine, cet ouvrage propose un voyage au pays de l'olive, de l'huile, des producteurs et mouliniers de ce pays ensoleillé. voici une balade ponctuée de recettes concoctées avec amour par les plus grands chefs du sud, fervents défenseurs de la cuisine à l'huile d'olive, gage de saveur et de longue vie.
Détails
Code EAN : | 9782841352463 |
Editeur : | Equinoxe |
Date de publication : | 07-04-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 166 mm |
Largeur : | 165 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 329 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Collection : | Carres Gourmands |