De L'huile Et De L'olive - Recettes De Chefs

Bernard Giani


français | 07-04-2003 |

9782841352463

Livre


18,50€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Arbre emblématique du bassin méditerranéen, l'olivier délimite par sa présence la région provençale. Si la provence est loin d'être le plus gros producteur d'huile d'olive, c'est dans ses olivaies que naissent les meilleurs crus du monde. de la drôme provençale à la ligurie, proche voisine, cet ouvrage propose un voyage au pays de l'olive, de l'huile, des producteurs et mouliniers de ce pays ensoleillé. voici une balade ponctuée de recettes concoctées avec amour par les plus grands chefs du sud, fervents défenseurs de la cuisine à l'huile d'olive, gage de saveur et de longue vie.

Détails

Code EAN :9782841352463
Auteur(trice): 
Editeur :Equinoxe
Date de publication :  07-04-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :166 mm
Largeur :165 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :329 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Collection :  Carres Gourmands