Batch Cooking

Pascale Weeks


français | 11-10-2018 | 222 pages

9782841239955

Livre


14,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Vous courez après le temps, vous avez de longues journées, et la préparation du dîner est un casse-tête ? Pascale Weeks a LA solution pour vous aider. Avec Batch-cooking, gagnez du temps, mangez varié et faites des économies. Vous n'allez plus pouvoir vous en passer ! Découvrez une méthode pour cuisiner seulement 2 h dans le week-end et préparer des bases que vous n'aurez plus qu'à assembler chaque soir de la semaine. Ce livre vous propose ainsi 80 recettes déclinées en 16 menus classés par saison et par envie : menus basiques, veggies, du placard ou comfort food. Gratin de carottes, blé et magret fumé, velouté de brocolis à l'amande et tartines de fromage de chèvre, pâtes à l'amatriciana... Faites confiance à Pascale Weeks pour simplifier le quotidien de votre famille.

Détails

Code EAN :9782841239955
Auteur(trice): 
Editeur :Les Editions Culinaires
Date de publication :  11-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :248 mm
Largeur :177 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :813 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :222