Desseralite

Jessica Prealpato


français | 08-11-2018 | 280 pages

9782841239931

Livre


45,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

DESSERALITÉ -; n.f. (néol. inspiré de naturalité et dessert). Ce qui concerne la nature profonde du dessert. Entrez dans un univers fascinant où la Nature reprend ses droits en 45 créations uniques et inattendues. Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, interprète la générosité de la Nature dans des desserts à l'assiette de haute volée : Pêches et nectarines de Lizac et mélilot glacé ; Quinoa au lait, agrumes au naturel et menthe ; Chocolat Alain Ducasse®, céréales toastées et single malt... Cet ouvrage est un véritable manifeste d'une pâtisserie nouvelle à la frontière de la cuisine, ancrée dans la naturalité, indissociable des saisons et des producteurs, respectueuse des goûts et de l'environnement.

Détails

Code EAN :9782841239931
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  08-11-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :299 mm
Largeur :237 mm
Epaisseur :31 mm
Poids :1714 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :280