Beaba ; Mes Premiers Repas Avec Babycook
Saintagne Christophe-Laura Portelli
français | 18-10-2018 | 204 pages
9782841239580
Livre
21,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Remettez le plaisir au coeur de la diversification alimentaire de vos enfants ! Découvrez de manière simple les fondamentaux de la diversification alimentaire à travers 80 recettes faciles et créatives qui raviront les papilles de vos enfants. Avec l'aide des parents-chefs Christophe Saintagne et Laura Portelli, formés à l'École Alain Ducasse et aujourd'hui à la tête des restaurants Papillon et Le Garde-Manger à Paris, proposez-lui des plats sains qui éveilleront son goût et l'initieront aux joies de la table. Soupe de concombre, aneth et fromage frais, Purée de butternut et champignons de Paris, Cerises et lait d'amandeen granité... À travers des recettes gourmandes classées par saison, des astuces de chef et les conseils nutritionnels de Laurence Haurat, vous pourrez apprivoiser le palais des bébés les plus curieux tout en lui (et vous) faisant plaisir.
Détails
Code EAN : | 9782841239580 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 18-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 176 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 746 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 204 |