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Suivez Christophe Adam sur les routes de sa terre natale à la recherche des trésors qu'elle renferme. de Vannes à Saint-Malo, en passant par l'Île Tudy, découvrez 80 Recettes salées et sucrées élaborées au gré de ses rencontres et de ses découvertes. Carpaccio de Saint-Jacques à l'oignon, bar en croûte de sel, crêpe de blé noir au caramel au beurre salé font la part belle aux produits de la région. Le Chef n'en oublie pas pour autant les classiques de la gastronomie bretonne et dépoussière les traditionnels far aux pruneaux, kouign amann ou kigh ah farz avec brio. Prenez le large avec Christophe Adam et laissez-le vous raconter sa Bretagne !
Détails
Code EAN : | 9782841239559 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 11-10-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 247 mm |
Largeur : | 191 mm |
Epaisseur : | 34 mm |
Poids : | 1346 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 328 |