Ma Bretagne

Christophe Adam


français | 11-10-2018 | 328 pages

9782841239559

Livre


29,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Suivez Christophe Adam sur les routes de sa terre natale à la recherche des trésors qu'elle renferme. de Vannes à Saint-Malo, en passant par l'Île Tudy, découvrez 80 Recettes salées et sucrées élaborées au gré de ses rencontres et de ses découvertes. Carpaccio de Saint-Jacques à l'oignon, bar en croûte de sel, crêpe de blé noir au caramel au beurre salé font la part belle aux produits de la région. Le Chef n'en oublie pas pour autant les classiques de la gastronomie bretonne et dépoussière les traditionnels far aux pruneaux, kouign amann ou kigh ah farz avec brio. Prenez le large avec Christophe Adam et laissez-le vous raconter sa Bretagne !

Détails

Code EAN :9782841239559
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  11-10-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :247 mm
Largeur :191 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1346 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :328