Best Of Laurent Petit

Laurent Petit


français | 01-02-2018 | 102 pages

9782841239337

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du chef qui officie depuis plus de vingt ans au sein de l'incontournable restaurant Le Clos des Sens**, membre du club très fermé des Grandes Tables du Monde. Sa cuisine Lacustre et végétale s'inspire de ses voyages autour du monde et des émotions qu'il y a vécues. Désireux de rendre hommage au territoire qui l'entoure, Laurent Petit crée la surprise : Filets de Boya, escargot et mondeuse bisquée, Choux raves safranés, Soupe de poutarge et omble chevalier, Meringue évanescente , chircorée maison... Avec le Best Of Laurent Petit, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.

Détails

Code EAN :9782841239337
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  01-02-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :620 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :102