14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partez à la découverte de l'univers savoureusement méditerranéen du chef Christophe Bacquié et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature ! Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats emblématiques du grand chef, qui met son expérience et sa rigueur au service d'une cuisine méditerranéenne. Langoustines de casier des côtes varoises; Fleurs de courgette farcies; Dos de saint-pierre cuit sur l'arête, jus d'oignon, huile de tagète... Découvrez la cuisine pétillante, audacieuse et conviviale du chef du restaurant Christophe Bacquié à l'hôtel du Castellet.
Détails
Code EAN : | 9782841238873 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 30-03-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 253 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 676 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 112 |