Je Passe Mon Cap Patissier En Candidat Libre ; 750g
Damien Duquesne-Regis Garnaud
français | 03-11-2016 | 304 pages
9782841238798
Livre
25,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Vous rêvez de changer de vie et de faire de votre passion un métier ? Vous désirez acquérir le même savoir-faire que les pros de la pâtisserie sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ? C'est désormais possible avec l'aide de Chef Damien et Chef Régis, à la fois professeurs en lycée hôtelier et contributeurs prolifiques de recettes et vidéos pour le site 750 g. De véritables professionnels de la transmission en somme ! Dans ce livre qui ne sacrifie pas le beau sur l'autel du pratique et de l'apprentissage, vous pourrez acquérir l'essentiel des connaissances et techniques nécessaires à la réussite de l'examen du CAP pâtissier. Présentation détaillée des épreuves, liste du matériel nécessaire, conseils d'organisation, et surtout 85 recettes en pas à pas illustrés : tout pour maîtriser sur le bout des doigts les bases de la pâtisserie française. Enfin, complétez vos connaissances pratiques avec la partie théorique synthétisée dans des fiches de révision téléchargeables sur une plateforme en ligne, ainsi que 10 vidéos de gestes de montage et pliage à maîtriser. LA solution pour passer son CAP pâtissier en candidat libre !
Détails
Code EAN : | 9782841238798 |
Editeur : | Les Editions Culinaires |
Date de publication : | 03-11-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 179 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 920 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 304 |