Best Of Maison Rostang

Michel Rostang-Nicolas Beaumann


français | 03-11-2016 | 94 pages

9782841238781

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. 10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d'une grande maison. Michel Rostang, le chef historique, et Nicolas Beaumann, le chef actuel de la Maison Rostang, composent une cuisine rendant hommage à la tradition française, sans jamais se dissocier de l'époque actuelle, comme un dialogue où le classique se conjuguerait au temps présent. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent leur cuisine. Cocotte lutée de volaille de Bresse et son gratin dauphinois, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, homard bleu confit dans un beurre de noisette... Avec le Best of de la Maison Rostang, réussissez les plus grandes recettes de Michel Rostang et Nicolas Beaumann.

Détails

Code EAN :9782841238781
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  03-11-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :586 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :94