14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques du grand chef qui vous livre tous ses conseils et astuces pour réussir à la perfection ses 10 meilleures recettes. Des asperges des sables des Landes au Poulet jaune de Saint-Sever en passant par le foie gras de canard chaud aux raisins ou les huîtres Gillardeau, découvrez les plats signature du chef du Relais de la Poste, qui concocte avec talent et gourmandise une cuisine directement issue du terroir landais, riche en produits d'exception.
Détails
Code EAN : | 9782841238774 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 13-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 630 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 101 |