Best Of Jean Coussau

Jean Coussau


français | 13-10-2016 | 101 pages

9782841238774

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques de Jean Coussau. Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques du grand chef qui vous livre tous ses conseils et astuces pour réussir à la perfection ses 10 meilleures recettes. Des asperges des sables des Landes au Poulet jaune de Saint-Sever en passant par le foie gras de canard chaud aux raisins ou les huîtres Gillardeau, découvrez les plats signature du chef du Relais de la Poste, qui concocte avec talent et gourmandise une cuisine directement issue du terroir landais, riche en produits d'exception.

Détails

Code EAN :9782841238774
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  13-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :630 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :101