Best Of Eric Pras

Eric Pras


français | 13-10-2016 | 111 pages

9782841238743

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

LE MEILLEUR D'ÉRIC PRAS EN 10 RECETTES. UN VÉRITABLE COURS DE CUISINE EN PAS À PAS ILLUSTRÉS - AVEC CONSEILS ET ASTUCES - POUR RÉUSSIR SES RECETTES COMME LE GRAND CHEF ! Un Best of pour réussir une sélection de 10 recettes du chef de l'emblématique Maison Lameloise. Entrez dans l'univers d'Éric Pras, véritable maestro, prônant une cuisine d'héritage, évolutive et respectueuse du produit entre tradition et modernité. 10 plats d'un grand chef triplement étoilé facilement réalisables grâce au pas à pas détaillé. Des associations de saveurs osées que vous aimerez reproduire : langoustine et pomme verte, escargot et réglisse ou encore homard bleu et pain d'épice.

Détails

Code EAN :9782841238743
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  13-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :673 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :111