Nature Mers Et Oceans
Alain Ducasse-Paule Neyrat-Christophe Saintagne
français | 20-10-2016 | 125 pages
9782841238729
Livre
10,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement ! La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement ! Manger simple, sain, bon et... durable. À l'heure où les réserves de pêche s'amenuisent, consommer du poisson de manière responsable est devenu primordial. Alain Ducasse s'est engagé dans la démarche de cuisine durable. Avec Paule Neyrat, diététicienne, et Christophe Saintagne, il vous propose des recettes pour apprendre à cuisiner ces poissons parfois méconnus, souvent dédaignés, tels que le lieu jaune, le maigre, le maquereau, le mulet... Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des recettes simples et rapides à exécuter mais qui font d'un poisson, le plat phare d'un repas. Sain. On revient à l'essentiel : consommer intelligemment des produits variés et de saison. Les recettes combinent les poissons avec des légumes ou des céréales, clés de l'équilibre alimentaire. Bon. Le goût est fondamental : des recettes savoureuses et gourmandes qui apportent du plaisir, des saveurs sublimées par le respect des produits de la mer.
Détails
Code EAN : | 9782841238729 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 20-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 15 mm |
Poids : | 370 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 125 |