Nature Mers Et Oceans

Alain Ducasse-Paule Neyrat-Christophe Saintagne


français | 20-10-2016 | 125 pages

9782841238729

Livre


10,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement ! La collection Nature est une source inépuisable d'idées pour manger sainement en famille et au quotidien. Elle revient désormais dans un format poche idéal pour être manipulé et transporté facilement ! Manger simple, sain, bon et... durable. À l'heure où les réserves de pêche s'amenuisent, consommer du poisson de manière responsable est devenu primordial. Alain Ducasse s'est engagé dans la démarche de cuisine durable. Avec Paule Neyrat, diététicienne, et Christophe Saintagne, il vous propose des recettes pour apprendre à cuisiner ces poissons parfois méconnus, souvent dédaignés, tels que le lieu jaune, le maigre, le maquereau, le mulet... Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des recettes simples et rapides à exécuter mais qui font d'un poisson, le plat phare d'un repas. Sain. On revient à l'essentiel : consommer intelligemment des produits variés et de saison. Les recettes combinent les poissons avec des légumes ou des céréales, clés de l'équilibre alimentaire. Bon. Le goût est fondamental : des recettes savoureuses et gourmandes qui apportent du plaisir, des saveurs sublimées par le respect des produits de la mer.

Détails

Code EAN :9782841238729
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  20-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :370 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :125