Secrets De Cuisiniers ; 135 Cours En Pas A Pas
Collectif
français | 01-10-2016 | 592 pages
9782841238668
Livre
24,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Apprenez à maîtriser un à un les fondamentaux de la cuisine française avec 135 recettes signées par les plus grands noms de la gastronomie : Paul Bocuse, Alain Ducasse, Michel Guérard, Jean-François Piège, Anne-Sophie Pic ou encore Joël Robuchon ! Grâce à des pas à pas illustrés, lancez-vous sans crainte dans la réalisation de recettes emblématiques, des plus simples aux plus techniques, qu'elles soient traditionnelles ou plats signature des plus grands Chefs français. Salade lyonnaise, gratin dauphinois, gigot d'agneau rôti et bouillabaisse, mais aussi pigeon fermier fumé, bar de ligne au naturel, risotto aux cèpes ou terrine de foie gras truffée : tout un programme pour parfaire votre répertoire culinaire ! Grâce au classement par famille de produits, puis par catégorie de recettes, cet ouvrage de référence est un véritable manuel pratique, à utiliser facilement et en toute occasion. Vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des plus grands Chefs !
Détails
Code EAN : | 9782841238668 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 01-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 201 mm |
Epaisseur : | 40 mm |
Poids : | 2055 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 592 |