Secrets De Cuisiniers ; 135 Cours En Pas A Pas

Collectif


français | 01-10-2016 | 592 pages

9782841238668

Livre


24,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Apprenez à maîtriser un à un les fondamentaux de la cuisine française avec 135 recettes signées par les plus grands noms de la gastronomie : Paul Bocuse, Alain Ducasse, Michel Guérard, Jean-François Piège, Anne-Sophie Pic ou encore Joël Robuchon ! Grâce à des pas à pas illustrés, lancez-vous sans crainte dans la réalisation de recettes emblématiques, des plus simples aux plus techniques, qu'elles soient traditionnelles ou plats signature des plus grands Chefs français. Salade lyonnaise, gratin dauphinois, gigot d'agneau rôti et bouillabaisse, mais aussi pigeon fermier fumé, bar de ligne au naturel, risotto aux cèpes ou terrine de foie gras truffée : tout un programme pour parfaire votre répertoire culinaire ! Grâce au classement par famille de produits, puis par catégorie de recettes, cet ouvrage de référence est un véritable manuel pratique, à utiliser facilement et en toute occasion. Vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des plus grands Chefs !  

Détails

Code EAN :9782841238668
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  01-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :201 mm
Epaisseur :40 mm
Poids :2055 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :592