Secrets De Patissiers ; 180 Cours En Pas A Pas

Collectif


français | 28-10-2015 | 643 pages

9782841238033

Livre


35,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Apprenez a` mai^triser une a` une les recettes de base de la pa^tisserie franc?aise, puis re?alisez les recettes emble?matiques des plus grands chefs : Pierre Herme?, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He?vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.  De?marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa^tisserie classique : pa^te sucre?e, pa^te feuillete?e, meringue, pa^te a` choux, pa^te a` brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re?alisez 140 desserts incontournables signe?s par la cre`me des pa^tissiers, qu'ils soient pour de?buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e?clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie ! 

Détails

Code EAN :9782841238033
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  28-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :45 mm
Poids :2223 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :643