Secrets De Patissiers ; 180 Cours En Pas A Pas
Collectif
français | 28-10-2015 | 643 pages
9782841238033
Livre
35,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Apprenez a` mai^triser une a` une les recettes de base de la pa^tisserie franc?aise, puis re?alisez les recettes emble?matiques des plus grands chefs : Pierre Herme?, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He?vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. De?marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa^tisserie classique : pa^te sucre?e, pa^te feuillete?e, meringue, pa^te a` choux, pa^te a` brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re?alisez 140 desserts incontournables signe?s par la cre`me des pa^tissiers, qu'ils soient pour de?buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e?clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
Détails
Code EAN : | 9782841238033 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 28-10-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 254 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 45 mm |
Poids : | 2223 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 643 |