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Les grands classiques de la cuisine de bistrot française. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs français, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : oeuf cocotte, pâté en croûte, blanquette de veau fermier, mousse au chocolat ou encore poire belle-Hélène. Toutes issues des répertoires culinaires des bistrots d'Alain Ducasse : Aux Lyonnais, Benoit et Allard. Cet ouvrage nous invite dans un voyage au coeur d'une cuisine traditionnelle et populaire, attachante et authentique, et appartenant à notre patrimoine culturel. Tout simplement la nouvelle référence de la cuisine de bistrot !
Détails
| Code EAN : | 9782841237906 | 
| Editeur : | Alain Ducasse | 
| Date de publication : | 10-09-2015 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 255 mm | 
| Largeur : | 200 mm | 
| Epaisseur : | 25 mm | 
| Poids : | 1186 gr | 
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur | 
| Nombre de pages : | 260 |