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Les grands classiques de la cuisine de bistrot française. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs français, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : oeuf cocotte, pâté en croûte, blanquette de veau fermier, mousse au chocolat ou encore poire belle-Hélène. Toutes issues des répertoires culinaires des bistrots d'Alain Ducasse : Aux Lyonnais, Benoit et Allard. Cet ouvrage nous invite dans un voyage au coeur d'une cuisine traditionnelle et populaire, attachante et authentique, et appartenant à notre patrimoine culturel. Tout simplement la nouvelle référence de la cuisine de bistrot !
Détails
Code EAN : | 9782841237906 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 10-09-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 25 mm |
Poids : | 1186 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 260 |