L'esprit Bistrot

Alain Ducasse


français | 10-09-2015 | 260 pages

9782841237906

Livre


20,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les grands classiques de la cuisine de bistrot française. 110 recettes conviviales et emblématiques des terroirs français, entre bistrots parisiens et bouchons lyonnais : oeuf cocotte, pâté en croûte, blanquette de veau fermier, mousse au chocolat ou encore poire belle-Hélène. Toutes issues des répertoires culinaires des bistrots d'Alain Ducasse : Aux Lyonnais, Benoit et Allard. Cet ouvrage nous invite dans un voyage au coeur d'une cuisine traditionnelle et populaire, attachante et authentique, et appartenant à notre patrimoine culturel. Tout simplement la nouvelle référence de la cuisine de bistrot !

Détails

Code EAN :9782841237906
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  10-09-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :255 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :25 mm
Poids :1186 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :260