14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec le Best of Stéphanie Le Quellec partez à la découverte de sa cuisine nourrie de passion, travail et discipline. A l'aide de pas-à-pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et les techniques qui vous permettront de réussir ses dix plus belles recettes : oeuf fermier d'Ile-de-France, jaune tiède acidulé, asperge verte, morille ou encore langoustines à peine saisies, concombre de jardin.
Détails
Code EAN : | 9782841237869 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 04-06-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 253 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 626 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 104 |