14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez les meilleures recettes d'Arnaud Donckele et entrez dans l'univers de la haute gastronomie française avec ces 10 plats réalisables facilement grâce au pas à pas détaillé. Réalisez les 10 recettes signatures d'Arnaud Donckele qui excelle dans l'art de sublimer les produits de la Méditerranée : Loup au bouillon d'haliotis/verveine et caviar, La pomme de mer ou encore la Pâte zitone.
Détails
Code EAN : | 9782841237678 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 23-04-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 256 mm |
Largeur : | 198 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 762 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 140 |