14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez tous les secrets de fabrication de Marc Haeberlin (L'Auberge de l'Ill à Illhaeusern *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! Avec le Best of Marc Haeberlin, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier.
Détails
Code EAN : | 9782841236909 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 24-04-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 22 mm |
Poids : | 684 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 114 |