Grand Livre De Cuisine De Joel Robuchon
Joel Robuchon
français | 03-10-2013 | 504 pages
9782841236183
Livre
70,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans. Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations. Ce beau livre d'art culinaire, s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition. Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent recettes détaillées en pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon. Les recettes rédigées sous forme de véritables fiches techniques sont complétées par des glossaires et index thématiques mais également de vidéos, très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre professionnel.
Détails
Code EAN : | 9782841236183 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 03-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 50 mm |
Poids : | 2256 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 504 |