Grand Livre De Cuisine De Joel Robuchon

Joel Robuchon


français | 03-10-2013 | 504 pages

9782841236183

Livre


70,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon est une véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis en plus de quarante ans. Dans son ouvrage, Joël Robuchon s'adresse aux cuisiniers et amateurs passionnés et, démontre son amour du produit, son envie de sublimer et son désir de partager le plus largement possible le fruit de ses créations. Ce beau livre d'art culinaire, s'érige incontestablement en bible de la grande cuisine et reflète les maîtres mots de la cuisine du chef le plus étoilé au monde : excellence & tradition. Organisé autour de 4 grands chapitres Entrées, Poissons & crustacés, Viandes & légumes, et Desserts, cet ouvrage réunit plus de cent recettes détaillées en pas à pas illustrés permettant une lecture aisée et livrant ainsi les secrets de la grande cuisine de Joël Robuchon. Les recettes rédigées sous forme de véritables fiches techniques sont complétées par des glossaires et index thématiques mais également de vidéos, très utiles pour faciliter les recherches et le travail dans un cadre professionnel.

Détails

Code EAN :9782841236183
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  03-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :50 mm
Poids :2256 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :504