14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier : « Poêlée de moules et mousserons, jus « terre et mer » », « Bar en écailles grillées aux épices douces », « Souris d'agneau braisée, gratin de macaroni », « Clafoutis aux cerises ».
Détails
Code EAN : | 9782841236107 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 03-10-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 626 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 102 |