Best Of Guy Savoy

Guy Savoy


français | 03-10-2013 | 102 pages

9782841236107

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez tous les secrets de fabrication de Guy Savoy (Restaurant Guy Savoy à Paris *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier : « Poêlée de moules et mousserons, jus « terre et mer » », « Bar en écailles grillées aux épices douces », « Souris d'agneau braisée, gratin de macaroni », « Clafoutis aux cerises ».

Détails

Code EAN :9782841236107
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  03-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :626 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :102