Best Of Claire Heitzler

Claire Heitzler


français | 17-10-2013 | 124 pages

9782841236091

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrez tous les secrets de réalisation de Claire Heitzler (Chef Pâtissière du restaurant Lasserre ** Michelin), l'une des pâtissières françaises les plus reconnues ! Avec le Best of Claire Heitzler,réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de cette grande pâtissière. 11 recettes détaillées pour réussir le sablé fondant aux pistaches et aux agrumes, le soufflé mi-cuit au chocolat, glace vanille et la mousse légère au champagne, litchi et fraises des bois.

Détails

Code EAN :9782841236091
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  17-10-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :732 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :124