14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak (Chef Pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée - Michelin), l'un des plus grands pâtissiers français, rien de mieux que le Best of Christophe Michalak ! Le meilleur de Christophe Michalak en 10 recettes, un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme un grand pâtissier !
Détails
Code EAN : | 9782841234653 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 28-02-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 610 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |