Best Of Cyril Lignac
Cyril Lignac-Thomas Dhellemmes
français | 15-03-2012 | 103 pages
9782841233946
Livre
14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes ! À l'aide de pas-à-pas détaillés en images, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques de ce grand chef. Réalisez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce chef populaire qui privilégie terroir et convivialité. En voici quelques extraits: - Foie gras de canard des Landes, poêlé, coings fondants au parfum de safran, jus de canard. - Ravioles de langoustines au piment d'Espelette, crème de langoustines. - Sole de petit bateau cuisinée au vin Jaune, purée de Pommes Ratte légèrement vanillée.
Détails
Code EAN : | 9782841233946 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 15-03-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 255 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 646 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 103 |