Best Of Joel Robuchon

Joel Robuchon


français | 01-10-2015 | 108 pages

9782841233830

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

?Avec le nouveau Best Of Joe?l Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde. LA COLLECTION Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! CONTENU Avec le nouveau Best Of Joël Robuchon, découvrez 10 des plus grandes recettes du chef le plus étoilé au monde. A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez toutes ses techniques et apprenez à réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. De sa tarte friande aux truffes aux oignons et lard fumé, en passant par son emblématique gelée de caviar à la crème de chou-fleur , vous plongerez dans son univers élégant et raffiné.

Détails

Code EAN :9782841233830
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  01-10-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :254 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :20 mm
Poids :658 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :108