15,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
24 recettes de Joël Robuchon accessibles à tous. 11 entrées, 8 viandes et poissons, 5 desserts, chacune décomposée en "mini-recettes" réalisables en un tour de main. Au total une multitude de recettes simples et d'astuces qui feront presque de vous... un grand chef ! Offrez-vous le lux de décomposer et de recomposer en toute simplicité les recettes de Joël Robuchon !
Détails
Code EAN : | 9782841232635 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 26-11-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 253 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 680 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 111 |