12,00€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les boulangers savent-ils qu'en fabriquant des croissants, ils réalisent une opération mathématique d'une étonnante originalité ? Dans cette opération, on cherche à mélanger deux choses le plus profondément possible. On étale d'abord une chose sur l'autre, puis on replie, puis on étale à nouveau, on replie et ainsi de suite. Peu à peu les deux choses se mélangent, comme dans la pâte feuilletée. Au fur et à mesure que cette opération avance et que le mélange grandit, les couches se multiplient et l'on passe par toutes sortes de motifs. Il y a dans les croissants des petits paysages stratifiés.
Détails
Code EAN : | 9782841162888 |
Editeur : | Cheyne |
Date de publication : | 08-07-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 170 mm |
Largeur : | 115 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 82 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 64 |