La Grande Bouffe D'ugo T Ognazzi ; Ses Grandes Recettes & Le Film Culte De Marco Ferreri

Ugo Tognazzi


français | 04-05-2016 | 288 pages

9782840496557

Livre


21,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'abbuffone a été publié en 1974, un an après la sortie de La Grande Bouffe. C'est un véritable best-seller en Italie avec un nombre conséquent de rééditions. La première partie est consacrée aux souvenirs de l'acteur à travers quatorze chroniques ; ces chroniques se concluent par une recette, toujours associée au souvenir précédemment évoqué. Les chroniques sont suivies de trente-neuf recettes italiennes, toutes pimentées de commentaires mordants pour se terminer par un témoignage émouvant sur l'expérience du tournage de La Grande Bouffe et les quelques vingt-et-unes recettes du film. La deuxième partie sera consacrée au tournage du film scandaleux, et comprendra les témoignages de ses principaux protagonistes. Plus loin seront analysées des carrières de T ognazzi et Ferreri.

Détails

Code EAN :9782840496557
Auteur(trice): 
Editeur :Seguier
Traduit par : Florence Ricollet
Date de publication :  04-05-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :634 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :288