14,95€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
confits, rillettes, pâtés, terrines, saucissons, jambon... toutes ces charcuteries évoquent les buffets campagnards, les barbecues et les repas de fête. relevant d'une longue tradition familiale qui disparaît petit à petit, la charcuterie s'est largement industrialisée de nos jours. grâce à cet ouvrage, vous partirez à la redécouverte de la saveur de la charcuterie traditionnelle, fruit d'un savoir-faire familial. classées par thèmes, les recettes sont présentées étape par étape et s'accompagnent de conseils.
Détails
Code EAN : | 9782840386209 |
Editeur : | Rustica |
Date de publication : | 16-08-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 246 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 310 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 95 |
Collection : | Decouvrir Et Reussir |