La Petite Charcuterie Maison

Bruno Ballureau


français | 16-08-2004 | 95 pages

9782840386209

Livre


14,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

confits, rillettes, pâtés, terrines, saucissons, jambon... toutes ces charcuteries évoquent les buffets campagnards, les barbecues et les repas de fête. relevant d'une longue tradition familiale qui disparaît petit à petit, la charcuterie s'est largement industrialisée de nos jours. grâce à cet ouvrage, vous partirez à la redécouverte de la saveur de la charcuterie traditionnelle, fruit d'un savoir-faire familial. classées par thèmes, les recettes sont présentées étape par étape et s'accompagnent de conseils.

Détails

Code EAN :9782840386209
Auteur(trice): 
Editeur :Rustica
Date de publication :  16-08-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :246 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :310 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :95
Collection :  Decouvrir Et Reussir