Trop Bon ! : Les Petits Plats De Nos Regions
Marie-christine Clement-Emmanuelle Teyras
français | 20-05-2014 | 24 pages
9782840067917
Livre
14,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Au fil du livre, l'enfant découvre 22 spécialités régionales de la cuisine française traditionnelle. Tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton... de délicieuses recettes de plats et de dessert simples et éternels de nos régions. Les recettes sont illustrées de manière claire et ludique, pour aider l'apprenti cuistot à obtenir facilement un résultat appétissant et savoureux.
Détails
Code EAN : | 9782840067917 |
Editeur : | Mila |
Date de publication : | 20-05-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 320 mm |
Largeur : | 240 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 750 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 24 |
Collection : | Trop Bon ! |