Trop Bon ! : Les Petits Plats De Nos Regions

Marie-christine Clement-Emmanuelle Teyras


français | 20-05-2014 | 24 pages

9782840067917

Livre


14,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Au fil du livre, l'enfant découvre 22 spécialités régionales de la cuisine française traditionnelle. Tartiflette, boeuf bourguignon, gaufres à la vergeoise, far breton... de délicieuses recettes de plats et de dessert simples et éternels de nos régions. Les recettes sont illustrées de manière claire et ludique, pour aider l'apprenti cuistot à obtenir facilement un résultat appétissant et savoureux.

Détails

Code EAN :9782840067917
Auteur(trice): 
Editeur :Mila
Date de publication :  20-05-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :320 mm
Largeur :240 mm
Epaisseur :18 mm
Poids :750 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :24
Collection :  Trop Bon !