Les Recettes Des Grands Chefs ; 22 Recettes Gastronomiques Expliquees Aux Enfants

Marie-caroline Malbec-Camille Loiselet


français | 15-11-2013 | 24 pages

9782840067726

Livre


14,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce grand livre propose 22 recettes sucrées et salées, de 11 des plus grands chefs de la gastronomie française, presque tous étoilés au Guide Michelin : Jacques Decoret, Philippe Gobet, Éric Guerin, Guillaume Iskandar, Philippe Labbé, Cyril Lignac, Philippe Mille, Alain Pegouret, Hervé Rodriguez, Michel Roth, Frédéric Simonin. Des sucettes de guimauve, abricot et miel, une langoustine croustillante au pistou, mon gâteau nantais orange-carotte, un poulet rôti crumble de « Petit Beurre Lu ® » dessus dessous, une fraise charlotte au basilic thaï et bonbons de céleri »... des recettes délicieuses mêlant des ingrédients traditionnels et d'autres surprenants. Chaque petit chef en herbe trouvera un délice à réaliser soi-même pour émerveiller les papilles des petits et grands. 1 € par livre vendu en librairie est reversé à l'association L'Étoile de Martin dont l'objectif est de soutenir la recherche sur les cancers pédiatriques et de contribuer à améliorer le quotidien des enfants malades.

Détails

Code EAN :9782840067726
Auteur(trice): 
Editeur :Mila
Date de publication :  15-11-2013
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :310 mm
Largeur :255 mm
Epaisseur :19 mm
Poids :774 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :24