Les Recettes Des Grands Chefs ; 22 Recettes Gastronomiques Expliquees Aux Enfants
Marie-caroline Malbec-Camille Loiselet
français | 15-11-2013 | 24 pages
9782840067726
Livre
14,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce grand livre propose 22 recettes sucrées et salées, de 11 des plus grands chefs de la gastronomie française, presque tous étoilés au Guide Michelin : Jacques Decoret, Philippe Gobet, Éric Guerin, Guillaume Iskandar, Philippe Labbé, Cyril Lignac, Philippe Mille, Alain Pegouret, Hervé Rodriguez, Michel Roth, Frédéric Simonin. Des sucettes de guimauve, abricot et miel, une langoustine croustillante au pistou, mon gâteau nantais orange-carotte, un poulet rôti crumble de « Petit Beurre Lu ® » dessus dessous, une fraise charlotte au basilic thaï et bonbons de céleri »... des recettes délicieuses mêlant des ingrédients traditionnels et d'autres surprenants. Chaque petit chef en herbe trouvera un délice à réaliser soi-même pour émerveiller les papilles des petits et grands. 1 € par livre vendu en librairie est reversé à l'association L'Étoile de Martin dont l'objectif est de soutenir la recherche sur les cancers pédiatriques et de contribuer à améliorer le quotidien des enfants malades.
Détails
Code EAN : | 9782840067726 |
Editeur : | Mila |
Date de publication : | 15-11-2013 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 310 mm |
Largeur : | 255 mm |
Epaisseur : | 19 mm |
Poids : | 774 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 24 |