9,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
dans un décor coloré et une ambiance conviviale, nathalie valmary nous fait découvrir ses tians et flans préférés en plus de 80 recettes salées et sucrées. a l'origine, le tian est un plat en terre traditionnel de provence. aujourd'hui, il est plus généralement un plat à base d'ingrédients cuits et présentés en couches. nathalie valmary revisite cette tradition et la prolonge par des recettes de son invention : tian de toujours ; tian au canard confit ; tian au goût de paradis... les flans, quant à eux, sont simples à cuisiner, ne nécessitent généralement que peu d'ingrédients et sont pratiques car ils peuvent se préparer à l'avance et se réchauffer au dernier moment : flan à la raclette, flan de poisson, flans façon mojito...
Détails
| Code EAN : | 9782830708615 | 
| Editeur : | La Martiniere | 
| Date de publication : | 06-04-2006 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 270 mm | 
| Largeur : | 210 mm | 
| Epaisseur : | 25 mm | 
| Poids : | 915 gr | 
| Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article | 
| Nombre de pages : | 155 | 
| Collection : | Les As De La Simplicite | 
